Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos

?5 VAGAS DISPONÍVEIS!

Acontecerá no dia 01/06/2022 a abertura de mais um Curso de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos com o conteúdo programático: Contaminantes alimentares; Doenças transmitidas por alimentos; Manipulação higiênica dos alimentos e Boas práticas. Instrutor: EZEQUIEL NUNES – Engenheiro de alimentos da Epagri – Regional de Concórdia/SC. O intuito do Curso é capacitar pessoas sobre as legislações e ensinar a forma correta de manipulação dos alimentos nas diversas atividades econômicas do Município de Luzerna, nos empreendimentos rurais e urbanos. E atender de forma segura os munícipes na compra de alimentos manipulados e prontos para consumo e erradicar qualquer possibilidade de DTA- Doenças Transmitidas por Alimentos. Desde 2015, mantemos a Parceria com a Epagri e com isso nossos manipuladores de alimentos recebem está capacitação gratuita e com Certificado da Epagri- Escritório de Luzerna/SC, curso este validado pela Vigilância Sanitária. Após atender a necessidade de empreendedores e manipuladores já selecionados para o curso supracitado, dispomos de 5(cinco) vagas que poderão ser preenchidas através de inscrição na Sala da Vigilância Sanitária até segunda feira dia 30/05/2022. Ou pelo telefone 3551-4769 a partir das 13h00.